重庆财经学院巴南校区修详规方案汇报会召开

时间:2024-05-08 13:38   浏览数:次   来源:基建处

2024年4月30日上午,在行政楼2303会议室召开了巴南校区修建性详细规划(以下简称“修详规”)方案汇报会。此次会议旨在审议并讨论即将开展的校园建设工作。

校长吴华安、副校长李春雷、基建处黄攀副处长以及集团规建中心的相关成员参会。中煤科工重庆设计研究院(集团)有限公司负责介绍巴南校区一期未建区域及二期土地,合计约270亩的修详规方案。

设计单位对项目进行了全方位的介绍,涵盖了项目概况、区域位置优势、建设用地现状分析、建筑布局与风格设计以及交通规划等关键要素。

参会人员分别针对展示的建设方案提出了宝贵意见,涉及校园设计理念、功能定位准确性、地下空间有效利用以及对整体工程造价的合理控制等核心议题。

汇报会议最后,吴华安校长强调了对意见建议的重要性,要求设计单位不仅要全面梳理归纳,更要深入研究落实,以确保方案的尽快完善,为校区的发展打下坚实的规划基础。

此次汇报会是重庆财经学院巴南校区发展进程中的重要一环,标志着校区建设即将迈向新的阶段,对于提升校园环境品质和满足未来教育需求具有重要意义。